Em tuas mãos

Estou aqui

No mesmo lado como sempre estive

De repente tudo mudou

E já nem sei o que aconteceu

Agora é você e eu

Ouvir tua voz

Ouvir tua vida, tua história

Só recordou a minha memória

Suas vivências, experiências

Quantas coincidências

Então passei a ver você

Te notar, te perceber

Tudo ainda tão confuso

No entanto, nada justo

Nada é tão fácil assim

Não posso ter você pra mim

Só por um dia, um momento

Diz não estar legal por dentro

E não saber falar de sentimento

Mas agora deixo em tuas mãos

Já abri meu coração

Coisa que nem sei fazer

Não me pergunte o porquê

Também sei ouvir um não

E respeito não te ter!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1608232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.