A SOLUÇÃO
Se o fardo que carregas...
Parece pesado demais!
Se pela estrada da vida cais, te entregas...
Perdes a paz!
Se os "amigos" te desprezam...
Por dinheiro não possuires!
E contra ti se enervam...
Por nada adquirires!
Se as pessoas te humilham e pisam...
De forma incessante!
Se contra ti tudo ajuizam ...
A todo, a cada instante!
Se choras incessantemente...
Com os olhos do coração!
Mesmo lutando ardentemente...
O esforço parece em vão!
Se aos teus olhos a vida...
Até parece um castigo!
De forma bem resumida...
Preste atenção no que eu digo:
ACEITAR A JESUS CRISTO...
É A ÚNICA SOLUÇÃO!
JÁ TE COMPROU NA CRUZ, INSISTO...
PODE DAR-TE A SALVAÇÃO!
Aceitando-O eu te garanto...
Terás um novo viver!
Serás feliz! Cessará o pranto!...
Findará todo o sofrer!
Jesus Cristo é a vida...
O caminho, a verdade, a solução!
É a única saída...
Outra não existe não!