Tudo passa.........

Até podemos sentir a tormenta

De uma noite amarga

E aquela tristeza insistente e teimosa

Que quando nos pega não larga...

Mas o que alivia o coração

É saber que pela manhã o sol

Nos trará seu clarão,

E uma luz tão linda que nos enche de emoção!

Assim é a vida,e nenhum dia é igual ao outro

A cada dia o brilho é diferente,depende de como estamos

E do que o coração sente,

Até a lua muda de formato

E as estrelas parecem bailar

Mas reparando bem, algumas mudam de lugar...

A esperança deve sempre estar presente

Em tudo que vivemos e tudo que a gente sente

Deus nos ama e em nós plantou sua semente

Então deixe o amor brotar e o regue muito...sempre!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1607679