QUERO...

QUERO...

Quero que os filhos do mundo,

Que vivem no submundo,

Tenham oportunidade,

De viver com humanidade,

Quero que as filhas da rua,

Para viver... Sobreviver...

Não tivessem que seus filhos,

E corpos vender...

Para ter o que comer...

Quero que aquela criança,

Que vi um dia,

Catando no lixo sua comida,

Tivesse a dignidade de escolher,

Em uma farta mesa, o que quisesse comer,

Para assim tão jovem ainda,

Seus sonhos não ter que vender,

Queria ser um gigante,

Para construir pontes,

Em todos os horizontes,

Onde tivesse uma fonte,

Que jorrasse muito amor,

Tirando dos filhos pródigos,

A tristeza e a dor,

E assim tornar o mundo,

Um campo minado de flor,

Onde reinasse a paz,

Os homens fossem capazes,

De enxergar a verdade!

Viver em igualdade,

Trazer aos filhos do mundo,

A paz e a felicidade. 07/05/09