LIBERDADE

Num mundo de ilusões,

Procurei os sonhos,

Não os encontrei.

Em uma retrospectiva,

Achei a esperança,

Gritei: LIBERDADE!!!!!!!!

Liberdade...

Ir onde meu coração me mandar!...

Fazer o que eu quero,

Sonhar tudo que devo sonhar...

Sem medo de errar.

Caminhar sem me cansar,

Viver todas as minhas histórias,

Amar e ser amada sem condições:

De trocas,

De compras,

De imposições,

Sem grandes ou pequenas razões,

Eu só quero te amar.

Eu quero ser tudo,

Sentir tudo,

Olhar o mundo,

Viver ...

Amar...

Saber das coisas,

Crer no imposível,

Buscar o futuro,

E acreditar em milagres.

Liberdade...

Voar...

Estou aqui,

De braços abertos,

Livre para te amar!

Liberdade...

Alcançar as metas,

Seguir sempre em linha reta,

Nunca desistir,

Nem olhar para trás.

Ir sem receios,

Onde meu coração me levar!...

Vivo pela Fé,

Oh liberdade!...

Que saudade!

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/05/2009
Código do texto: T1606565