VOU TE DEIXAR
Vou te deixar
Pensamento corrupto
Sentimento magoado
Emoções em luto
Vou te deixar
Para poder enxergar
A beleza do mar
A estrela a brilhar
Vou te deixar
Para regar o meu jardim
Ver as flores a sorrir
Ver os amores que estão por vir
Vou te deixar
Para te poder amar
Com o coração a pulsar
Correr para te abraçar
Vou te deixar
Saudades do que era
E partir para outra Era
Num barco á vela
Com velas amarelas
Sorrindo para o vento
Espalhando pela atmosfera
Um amor sedento
Alimentando a terra
De um amor que nunca erra
De um amor que impera
No seio de Deus
Dulcineia