Vai Ventania
Vai Ventania
Vai, segue ventania,
continua teu caminhar.
Não imponha soberania
não fragmente o meu lar.
Manifeste a tua intensidade
de forma que não me afete.
Anseio viver com serenidade
Não almejo que me inquiete.
Espero que venha uma brisa
Que ela ocupe a sua paragem
É disso que o mundo precisa,
duma brisa leve, uma aragem.
Luzia Duarte