Calçadinha de pedras

Não gosto dos olhos que me olham

não gosto das palavras que deles parecem sair

não gosto dos rostos piores do que o meu

não gosto de onde vim

e nem de pensar pra onde vou

não gosto das unhas sujas

não gosto do cão sarnento

não gosto do cheiro que vem de mim

não gosto de moedas

não gosto de lugares onde elas não entram

não gosto de roupas de vitrine

nem de pessoas bonitas

não gosto de papelão

não gosto de cobertores sujos

não gosto de frio

só gosto de deitar na calçadinha de pedras

da tv de estrelas

e do liquido quente que me faz sonhar...

djulistattoo
Enviado por djulistattoo em 21/05/2009
Código do texto: T1605728