PRIMEIROS PASSOS.

Autor Nailo Vilela

Meus primeiros passos,

Mamãe me ensinou,

Dar passos seguros,

Com ele aprendi.

O segredo de amar,

Em minha alma colocou,

Nos caminhos da vida,

Horizonte mostrou.

Os primeiros passos,

Dados bem seguros,

Conduziu-me com firmeza,

No passado e no presente.

Todo grande ser humano,

Traz de seu passado,

A grande firmeza,

Dos primeiros passos dados.

Conduzi a minha vida,

Com muita determinação,

Pois desde os primeiros passos,

Sempre pisei firme no chão.

Nas vitórias e nas quedas,

Eles foram importantes,

Caí e levantei varias vezes,

Ágil igual a um gigante.

Cair, esmorecer e depois levantar,

Fez parte de minha vida.

Mas nunca fiquei deitado,

Esperando uma saída.

Sempre fui corajoso,

E muito determinado.

Continuei dando passos firmes,

Sempre com Deus ao meu lado.