EU E MEU CORAÇÃO!!!
abro a porta do meu coração
e surpreendentemente vejo que ainda existo,
por esta vez, não morri...
acuda-se quem puder!
sou sobrevivente,
e ainda guardo a doçura do amor,
e acredito que quem viver verá,
sobresaio-me com força total,
e encontro a dúvida que tinha,
achei uma resposta, para subsistir minha fome de vida
dentro de mim, nasce uma nova mulher,
relembro que os temores vividos
apenas, faz hoje de mim,
alguém disposta, para a marcha da conquista,
descobri que jamais fui covarde
apenas omissa...
e ao esconder de mim, a mulher
que agora existe,
deixei tão somente de viver o que não era meu,
pois bem, hoje abri a porta do meu coração
e vi que tenho prazeres,
agora perserverante, quebro todas as muralhas
para encontrar o horizonte,
meu coração se apresentou a mim
sem timidez e destemido
me disse: vá ser feliz mulher!!!
e então, encontrei forças suficientes
para saber, que se pode amar várias vezes,
para elucidar minhas atitudes
e acreditar que um novo sol se põe,
hoje, ao abrir a porta do meu coração
vi que lá, adormecera meus sonhos
que outrora, buscara apenas viver
todos os momentos como um todo,
lá dentro, por outra vez me encontrei,
e se um dia, banida, me estremeci
agora, bato a poeira
e vou à luta,
chega de ser coitadinha
vou me atrever a encontrar
o amor, que busco para amar,
não fui covarde, apenas intimidada,
agora, se lutar é o meu lema,
vou criar polêmica
vou amar, sem medo,
e apontar o dedo, para quem tentar me impedir,
ser feliz, é uma tentativa,
todos os dias, hei de tentar,
vou evoluir e parar de pensar
que meus medos são monstros de mim,
chega disto,
porque neste exato momento,
meu coração veio dizer
que posso amar como quiser,
correr risco de perder
mas, pelo menos para ter a certeza
de que morrerei tentando
que persistirei, atrevidamente
porque quem luta
busca ser feliz,
e vou pagar o preço,
para encontrar a luz do amor,
que há tempo, se apagou,
covarde? não... apenas omissa,
mas, não ficarei em conflitos com meus sentimentos
farei o que puder por mim a cada momento,
apenas, para mostrar ao meu julgador
que não se julga quando se pode ajudar
vou vencer,
porque meu coração me disse
que posso amar outra vez...