Felicidade

Felicidade

Pássaro que canta em meus ouvidos, vá até ela...

Voe até o leste, mande um recado:

Diga a minha felicidade que volte, mesmo que só,

Traga ela de volta, para que eu possa sorrir novamente

Meu coração estilhaçado como cristal.

Eu que imaginava ser um forte diamante,

Como pode ser devastador o que chamamos de amor

Diga a minha felicidade que ainda me resta bondade

Que a esperança não partiu e minha fúria é contra eu mesmo

Pois a minha força também foi levada pelo amor.

Diga a ela que pelo caminho existem sim cactos

Mas ela tem que olhar para os ipês, e os jacarandás

Diga para ela que construiremos juntos um novo coração

Um mais planejado, sem reservatório de mágoas

Um com veludo nas paredes, e um pouco mais forte.

Quem sabe pode ter até uma visão melhor da lua,

E um jardim de flores brancas e amarelas...

Eu tenho esperança meu amigo, passarinho

De poder ver o sol nascer pela relva da montanha

Sem ter que me esconder no crepúsculo...