ESPERANÇA DE VIVER.
ESPERAMOS PARA VIVER
ESPERAMOS PARA MORRER
ESPERAMOS PARA NASCER
ESPERAMOS PARA CASAR
ESPERAMOS PARA FALAR
ESPERAMOS PARA SENTIR
ESPERAMOS.
ESPERAMOS, PELA PAZ...
ESPERAMOS PELA GUERRA...
ESPERAMOS PELA ALEGRIA...NESTA TERRA.
ESPERAMOS...PELA SERENIDADE.
ESPERAMOS...POR LUZ..
ESPERAMOS, ESPERAMOS, ESPERAMOS....
PELA ESPERANÇA DE VIVER.