Inocente

Eu sei que não sou inocente,

Sou responsável pelos meus atos,

Todo mundo erra,

Ninguém é perfeito.

Esse sentimento é bom,

É algo que sinto dentro de mim.

Posso ver em seus olhos claros,

Que é sincero o que sente por mim,

Sei que você não gosta do que faço,

Só confie em mim.

Posso mudar um dia,

Mas me aceite do jeito que sou,

Te amo e este é o melhor sentimento,

Um sonho que consegui alcançar,

E não quero que ele me faça chorar.

Por favor, não me deixe por uma asneira,

Por favor, não me odeie,

Desculpe pelos meus atos, minha infantilidade, mas não vá embora.

Você é meu feitio, minha história, meu tudo,

Sei que não sou santo,

Muito menos inocente,

Só lhe exigir, por favor...

Acredite em mim.

Estou apenas tentando encontrar sentimentos dentro de mim,

Isso é intenso.

Perdoe-me, sei que errei,

Esperei por isso e não me contive.

Procurei alguém como você por muito tempo,

E acabei encontrando.

Este momento é perfeito, não despreze,

Só não me faça sofrer,

Muito menos chorar,

Isso não é nenhuma asneira,

Muito menos uma ilusão,

Se for, por favor, me desperte,

Pois está realmente me machucando.

Não sou inocente, eu sei,

Minha inocência é pouca,

É uma maneira de demonstrar,

Como sou por dentro.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 20/05/2009
Código do texto: T1604169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.