ESPERANÇA

Autor Nailo Vilela

Esperança é o que impulsiona,

Que empurra que faz,

Não desistir de ir em frente,

De continuar a caminhada.

Horizonte distante,

Esperança presente,

Faz manter a chama,

Que encoraja a gente.

Se um dia deixar,

De existir a Esperança,

O perfume da vida

Perdeu sua fragrância.

Esperança é o combustível,

Que movimenta a razão de viver,

O dia que acabar a Esperança,

A vida não terá mais prazer.