Receita para o Sucesso
Receita para o Sucesso
Quem possui hombridade
Quem usa a determinação
Quem vive com sobriedade
Será sempre um campeão
A receita para a conquista
É o próprio reconhecimento
É ser o seu próprio analista
É cultivar bons sentimentos.
Não precisa ser uma celebridade
Para ser eleito como vencedor
Num mundo de competitividade
O maior dos troféus é o amor.
Luzia Duarte