SENTIMENTOS ADORMECIDOS

Estou pensando que nada mais nos impede agora,
de tomarmos as rédeas da vida, já que o destino,
foi quem traçou-as para nós, e como um menino,
sem mais, jogou-nos aí, por este mundo afora.

Tempo houve em que amamo-nos com ternura,
enlaçados os nossos corações viviam felizes.
Não nos preocupava-mos com pequenos deslizes,
e nem fazia-mos alarde de algumas amarguras.

O tempo rodava vivo, numa ciranda de felicidade,
levando-nos juntos, como num carrossel de amor.
Nem percebemos quando começaram a se opor,
novos elementos, desatrelados de nossa vontade.

Hoje estamos longe, com nova roupagem, vestidos,
retratados apenas em nossos íntimos pensamentos.
Entretanto, continuam vivos todos os sentimentos,
que jamais morrerão, continuarão só adormecidos...

Marco Orsi