MIL TEXTOS
MIL TEXTOS
Quem diria?
Cheguei...
A idade pesa,
O “penso”,
Pensa menos...
...Mas penso também,
Não é a linha de chegada,
Nem momento do amém.
Dentro de minha idade,
Toca o sino,
Balança o badalo,
Anunciando que me embalo,
Desde menino,
Célere a caminho da eternidade...
Goiânia, 17 de FEVEREIRO DE 2011.