Quando dois passados se encontram no presente!
Quando no presente
Dois passados se encontram
E entre eles nascem afinidades
Dividem dores e saudades
Um enxuga a lágrima do outro
Oferta o ombro para o descanso
São encontros de alma
Encontro do coração
No passado se completam
Mesmo que nunca tenham vividos juntos
E do passado faz sorrir o presente
Pela alegria da companhia
Por tantas dores sofridas
Vivem agora de alegrias
Corações que sabem amarem
Sem fingimento
Sem hipocrisia
Apenas a amizade sincera
Vale os minutos de um dia
Tão bem compartilhados
Assim somos nós, meu doce amigo,
Nascendo vamos aos poucos
Sorrindo entre palavras escritas
Voando por entre fios
Aquecendo os corações
Do passado
Faremos o presente
Do presente
Construiremos um futuro
E embora o passado
Possa nos atormentar
Diremos:
Basta!
Chega de tanta teimosia
Agora quero ser feliz
Quero viver uma nova vida
Quero sorrir todos os dias
Quero ter alguém que me ouve
E quem eu possa ouvir
Quero ter alguém que me acalente
Que seja amigo presente
Mesmo que não o veja todos os dias!
Assim seremos amigo
Mesmo que sejamos a noite e o dia!
Eu iluminarei sua vida
E você iluminará a minha
E juntos sorriremos
E diremos:
Sou feliz!
Rosa D Saron
Goiânia,17/05/2009