O Momento é esse...

Depois da decepção...

Nada mais tem sentido.

Respira fundo...ergue a cabeça...segue em frente.

Não adie...a mudança tem que acontecer.

O momento é esse...

Toma a decisão!!!!

Não espere a desculpa ou uma nova explicação.

A situação fica insustentável.

Quanto mais quiser entender,

Mais sofrimento terá!

Imuniza-te do ódio, da mágoa, da revolta...

Acredita que algo melhor te chegará!

Confia!!!! E aguarda...

O amanhã te sorrirá!!!

* NYL GAR*

19/05/2009

04:25 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 19/05/2009
Código do texto: T1602123