Deixa eu amar você...
Teka Nascimento
Quero...
Você sempre ao meu lado
Para sentir o seu cheiro
Para viver o seu amor.
Quero...
Deixar você enlouquecido
Trocando muitas carícias..
Matando todas as vontades..
Quero...
Tocar suvemente os seus lábios...
Sentir todo calor do seu corpo,
E me entregar ao seu amor...
E depois...
Na paz dos apaixonados...
Já entregues e realizados...
Sussurro bem baixinho....
AMOR...
EU AMO VOCÊ !!!