PALPITAÇÕES

MEU CORAÇÃO PALPITA

MAIS QUE MINHA VIDA,

MAIS QUE MINHA VOZ,

MAIS QUE MEU RESPIRAR,

MAIS QUE MINHA RAZÃO,

MAIS QUE MINHA EMOÇÃO.

SOA UM GRITO ROUCO

A BRADAR:

-TENHO MEDO DE

NÃO ALCANÇAR!

VÔO UM VÔO ALTO.

GRITO UM SILVO AGUDO.

NADO A BRAÇADAS LARGAS.

TODOS SÃO GESTOS

DE ME AMPARAR.

AINDA NÃO DESISTO.

TENHO ESPERANÇAS!

MEU PEITO PALPITA

LÁ DO ALTO

E BEM ALTO EU GRITO:

- HEI DE NO FIM

ME SALVAR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/05/2009
Código do texto: T1601849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.