O Que Te Amarra Moça?
 
O que te amarra?
Moça com
Cintura de guitarra!
Voe livre!
Como os pássaros!
Busque sementes
Plante a árvore
Cultive a!
Veja crescer!
Logo estará
Deitada sobre
Suas folhas
Ao entardecer
E conte a história
Aos rebentos
Do seu ventre
De como um dia
Perseguiu seus sonhos
Como uma gaivota
Aos peixes no mar
E plante!
No coração deles
A semente
Do sonhar!
E realizar!