Pés descalços

Aí doutor vê se erra.

Sou periferia, essa é minha esfera.

Sou vencedor por natureza.

Atrás do asfalto se esconde beleza.

De pés descalço, jogando bola.

Pra quem sabe, a vida é uma escola.

A gente aprende quando se erra.

Bonde da paz não precisa de guerra.

Desde moleque na correria.

Pura humildade no dia a dia.

É muito triste o preconceito.

Do engravatado que bate no peito.

Julga que tudo é favelado.

Numa disputa me deixa de lado.

Mas não desisto e sigo na labuta.

Não desvio, não mudo a conduta.

Guerreiro pronto pra vencer.

Só quem é, que consegue entender.

Mente inclinada para o bem.

Usufruo do que é meu.

Não invejo a ninguém.

Passos que buscam o bom caminho.

Perto de Deus nunca estou sozinho.

Minha filha benção celeste.

Olha as dificuldades,

Apenas um teste.

Sou um tapa na cara,

Dos que excluem a maioria.

Sou resultado da perseverança,

Sou vencedor todo dia.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 18/05/2009
Código do texto: T1600456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.