Esta é uma obra feita por um homem simples. Sem nenhum 
envolvimento politico, ou religioso e fundamentada apenas
no "Espírito Cristão" .



"O REALIZAR DE UM SONHO"


Este é meu sonho,meta espiritual, vivida !

Construí-lo será, o realizar, desta vida

O pagamento das dividas contraidas aqui

O agradecimento à Deus, por ter existido

E principalmente por ter podido...

Retribuir um pouco, do muito que recebi!


Eu,...que em minha infância pobre

Sempre quiz ser um potentoso nobre

Para distribuir aos jovens... esperanças!

Porque também ,um dia,... já fui  criança!


Hoje tenho conciência,...e sei muito bem!

Que a batalha é ardua e não está vencida

Mas ao realizar este meu sonho, certamente

Escreverei uma bela página nesta vida

Com arte!...Com sorte!...Com competência!

E com muita,...muita fé e paciência!!! 

     Ao partir,espero deixar à outros,um pouco do que Deus me deu de sobra:...Amor!!!













Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/05/2009
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T1600279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.