Liberdade* Igualdade* Fraternidade*

L.* I.* F.*

A Liberdade serve para todos os seres

Seja em crença, formação ou expressão

É uma consciência dos direitos e deveres

É a única arma para a sua construção.

A Igualdade serve para todos os povos

É um bem necessário para se obter dignidade

É o respeito que se deve a todos os indivíduos

Embora cada um tenha sua própria identidade.

A Fraternidade serve como uma aliança

É o elo que une o altruísmo ao ser humano

É o que faz a humanidade cultivar a esperança

Ainda que permaneça um lado incivil e profano.

Liberdade, Igualdade, Fraternidade

Direitos que são inerentes a todas as criaturas

Boa parte dos povos só conhece a desigualdade

Mas buscam através da sua Fé a legítima ventura.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 18/05/2009
Código do texto: T1600182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.