FADA DOS SONHOS E DO AMOR
Fada dos sonhos e do puro amor
Venha transformar os meus dias
Fazendo-os cheios de felicidade
Trazendo-me a emoção de ser amada
Para que eu ame sem medo do abandono
Faça desta insegurança que sinto
Apenas algo do meu passado
Ensina-me a não temer o amor
Deixe as traições que vivi um dia
No abismo do esquecimento
E liberta-me de vez para ser feliz.
Ensina-me a acreditar nas emoções
Dê-me chances no mundo emocional
Ensina-me como acreditar e viver
Este amor que surge no meu caminho
Pois a emoção em mim explode
Fazendo-me triste e com medo
De encarar o que me é permitido
Sim minha fada, o medo me domina
Faz-me acreditar que, o que eu tenho
São apenas bons momentos, mas é só
O que me faz acreditar que não posso
E não tenho direito de viver o amor
Ah fada dos meus sonhos sofro tanto
Porque não vem logo me ajudar?
Preciso saber se amarei e serei amada,
É estou muito frágil neste momento,
Então porque não me diz o que fazer,
Pois minhas emoções são puras demais
O que me faz de mim uma vitima fácil
Em mãos erradas que, não valorizam
E muito menos acreditam no amor...