Passarinho

Perdido na imensidão

Sozinho com coração na mão

Fazendo desenhos no céu

Palavras de papel

Voava sem direção

Triste e sem emoção

Sem casa, sem ninho

Um perdido passarinho

Procurava encontrar

Pelas ruas e cidades

Um querer, sua cara metade

Seu grande amor de verdade

Foi quando você apareceu

Num leve acelerar

Um lindo amor nasceu

Para juntos poder voar

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 17/05/2009
Código do texto: T1599799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.