tatuo nos muros da vida
tatuo nos muros da vida
um pedido de socorro
a mim mesmo.
socorram-me
de mim
e por mim.
para que eu possa
subsistir e sobreviver
á dura realidade
que é cada dia
do meu ser.
socorram-me de mim.
socorram-me para mim.
mas, sobretudo
socorram a mim,
por mim.