PRECISO VIVER A VIDA DE DENTRO DE MIM

PRECISO VIVER A VIDA DE DENTRO DE MIM

COMO SE O INSTANTE FOSSE

O ÚLTIMO, O ÚNICO,

O MELHOR, MAIS IMPORTANTE..

ABRIR AS JANELAS

DO MEU CORAÇÃO

AO NOVO

QUE CADA AMANHECER

ME TRAZ.

SER FELIZ PELO DESEMBAINHAR

DO DIA.

E NO FENECER DE MAIS UM

TER A FELICIDADE

DE POUSAR MINHA CABEÇA

NO TRAVESSEIRO

E REPOUSAR MINH'ALMA

FELIZ.

POR MAIS UMA BATALHA

NA JORNADA DO VIVER

TER PODIDO VIVER.

NA FÉ E NA ESPERANÇA DE SER...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/05/2009
Código do texto: T1599491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.