Vida

Quando minha realidade

mescla-se com a ficção, me estremeço

perco-me e sem rumo corro pelos bosques

cheios de folhas secas do outono,

mas, carregadas de amor, de esperança.

Sinto que tudo pode ser reconstruído

sinto que não tenho idade

tenho sonhos, tenho vida, tenho amor