Esperança (T268)

Vou para o quarto

deito a cabeça em meu travesseiro,

e um filme começa a rodar,

são lembranças de nossa felicidade,

mas ainda sei que está em algum lugar,

pois este amor ainda está aqui

dentro de meu coração,

e como um guerreiro não desisto,

batalhas se perdem

para dar a vitória da guerra,

e eu sei que algo maravilhoso,

sim, vai acontecer neste dias,

e mesmo que seja um filme

de um sonho distante,

a esperança está ao meu lado.

Alexandre Brussolo (17/05/2009)