Silencio

No ruído do silêncio

que invade a madrugada,

que se apodera do meu corpo,

que se impregna no meu suor

chego a sentir que...

subitamente tudo virou pó,

mas, procuro nesse silêncio um sentido,

um delírio, uma eloqüência

onde possa me recriar, me renovar,

nada de espetacular, apenas cantar e cantar!

mmadalena