Mar da vida é solidão.

Sob o mapa tortuoso as estrelas

Vai meu barco pela bruma imensidão.

Vou colhendo calmamente minhas preces,

Acolhendo o que me traz inspiração.

Pelas águas deste mar que vai os anos

Uma paz silenciosa me entorpesse.

Não deixei pelo caminho minhas lutas,

Só as guardei para contar a quem merece.

Vou guiando para fugir do que é constante

Sob a lua temerosa que me espia,

E deixa um rastro e luz forte que me guia

Sobre as águas deste mar e solidão.

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 16/05/2009
Código do texto: T1598373