Boca..

-

Tua leve boca tocar a minha

numa noite que se diz , friia !

Teu leve corpo junto ao meu,

nossos pés entrelaçados

E nossos pensamentos os mesmos

Será que teu amor é meu

ou será que nele está

a tristesa que sempre

me pertenceu...!

-

Me diga você, se me queres

diga que sou tua

diga-me bem pertinho ao

meu ouvido..., me faça sentir aquilo

que so contigo consigo sentir!

Me deixa sentir tua fria e doce pele

me deixa acariciar tua boca vermelha

me deixa beijar-ti e entênde-la!

Deixa-me... ?

Liiz
Enviado por Liiz em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1598347