Ria ou chore

Se você deu uma mancada,

Não fique se remoendo.

Dê uma risada

E continue vivendo.

Você perdeu o emprego porque chegou atrasado

Ou por um motivo que você desconhece.

Não fique triste. Sorria.

Você magoou sua namorada ou namorado.

Não se conforma com isso.

Não chore. Ria.

Se a vida só te dá bordoada.

Não fique se lamentando.

Dê uma risada

E continue caminhando.

Roubaram seu dinheiro

Que você acabou de receber.

Não fique triste. Sorria.

Um parente seu morreu.

Era uma pessoa querida.

Não fique chorando. Ria.

Pois a hora dele vai chegar.

Quando Cristo voltar.

A vida é sofrimento.

Viver é sofrer.

A dor dói.

Mas faz parte da vida.

A vida não é só problemas.

Há lições em cada gota de dor.

Por isso, se você sentir dor

Não se entristeça.

Pois seu sofrimento será lembrado.

Um dia, quando o Pai terá retornado.

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 16/05/2009
Código do texto: T1598026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.