Linda rosa
Por que choras linda rosa?
O que há em teu coração?
Não sabes que já é dia
E é hora de desabrochar?
O que tens linda rosa?
Para quê tanta lágrima e dor?
Olhe ao redor e veja
Como é grande o meu amor...
Não fique tão triste assim,
A vida é maravilhosa
Vem espalhar teu perfume
E sentir o prazer de crescer;
Vem descobrir teu caminho
E realizar cada sonho;
Vem buscar a esperança
E entender que todo problema acaba
Quando se acredita na felicidade.