Janelas

Janelas

Abrirei as janelas da alma,

Apreciarei toda a beleza do amor

Que existe dentro de mim

Sem reter o sonho encantador.

Deixarei fluir o sentimento no ar,

Farei exalar o bom perfume

Do amor que esta sempre a rondar

A vida vivida nos preceitos dos sonhos.

Soltarei todas as amarras da vida,

Caminharei de encontro à felicidade

Sonhados no mágico idílio do coração

Para viver sem medo então.

Viverei o amor sem medo por hora,

Não importarei se é dia ou noite

Porque o que importa é amar agora

Vivendo o momento tão somente.

Lucimar alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/05/2009
Código do texto: T1597986