Destino

Você pertence a um caminho

Um caminho lhe pertence,

Um passo de cada vez

É assim que deve andar.

Quando a porta se fechar,

Você pula uma janela.

Quando a vida disser não,

Diga o contrário pra ela.

Fale menos, ouça mais

Diziam os nossos pais

e apesar de ser incerto,

eles sempre estiveram certos,

certos até demais.

Cada um faz seu destino,

Todo mundo erra uma dia,

Valorize seus scertos,

Ignore a covardia.

Quam vê o nascer do sol

escalou uma montanha,

Se um dia a gente perde

No outro a gente ganha.

QUem desiste do caminho

Não sabe o que tem no fim,

Você cuida de você

Que eu vou cuidar de mim.

Denisia de Oliveira
Enviado por Denisia de Oliveira em 16/05/2009
Código do texto: T1597752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.