UM FORTE INCENTIVO

UM FORTE INCENTIVO

Não quero motivos

Nem mesmo suspiros de dor

É melhor negar o que ainda há de errado

O que aqui em mim de ruim restou

Não quero enxugar lágrimas com ilusão

Nem mesmo enganar o meu próprio coração

Eu preciso apenas de um forte incentivo

Não apenas de pensamentos

Mas também de sentimentos positivos

Preciso sonhar

Mas sem me precipitar

Quem sabe correr um risco

E me expor ao sacrifício de saber amar

Mas disso não preciso temer

Eu já sei a quem recorrer, em quem confiar

Eu já tenho com quem me envolver

Mas no entanto, necessito de tempo

Para tudo enfim resolver

Tudo aqui, bem dentro de mim

Onde só existe mais vontade de sorrir

Onde há um infinito desejo de permanecer feliz

E de sempre poder, a presença do seu amor, sentir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/05/2009
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T1597244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.