Procurando...
Anunciei em destaque n'um renomado jornal,
Um texto com um aviso na página principal
-“MULHER PROCURA-SE" - leia o edital...
Sei que estou fugindo de um mundo real!
Não importa que ela seja casada ou solteira,
Sua nacionalidade Estrangeira ou Brasileira,
Tem que ser sim leal e bem verdadeira.
E por favor, não me venhas com ciumeira!
Ela não precisa ser um monumento!,
Desde que seja grande no sentimento
E mui pequenina no seus ressentimentos.
Saiba dividir comigo cada vão momento.
É imprescindível ter maciez ao falar.
Tenha os lábios sedosos para me beijar.
Pense mil, mil vezes para enfim brigar.
Ajoelhe-se comigo para agradecer e rezar.
Tem que suportar minhas vis manias;
Faça do nosso viver uma eterna magia.
Para fazer amor não escolha noite ou dia
Devende na cama minhas tais fantasias.
Que sem esmero entenda os meus defeitos,
‘Eles’ que quase nunca são bem aceitos.
Se chegar embriagado me ajeite no leito,
Me acaricie e me afague junto seu ao peito.
Ah! Tenha muita jovialidade na sua idade.
Nunca. Jamais me dê seu amor pela metade.
Que me tenhas como sua eterna majestade;
Sussurre ao meu ouvido: 'Ah! minha beldade!'.
Leitora, se o anúncio lhe causou impressão;
Pensas que essa mulher, não vou achar não,
Pois acredito que sim, tenho essa premonição!
Ansioso, espero resposta na próxima edição.