Eu quero.

Eu quero ver a lua cheia

No alto desse céu azul

Quero caminhar na areia

Olhando o cruzeiro do sul.

Eu quero o barulho do mar

E o seu balanço constante

Quero ver gaivota voar

E o sol surgir no horizonte.

Eu quero viver de verdade

E sentir da brisa a caricia

Eu quero ter a tua amizade

Sem a nódoa da malicia.

Eu quero que me acredite

Porque é verdade o que digo

Que a tua coerencia me permite

Eu ser eternamente o teu amigo.

Eu quero a chuva mansa

Deixando a terra molhada

Eu quero a minha esperança

Por DEUS sendo abençoada.

Eu quero a paz entre os povos

Eu só quero a felicidade

Quero ver amigos novos

Brindando a amizade.

Eu quero a minha poesia

Sendo lida mundo afora

Quero escrever a sabedoria

Mesmo quando o coração chora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/05/2009
Código do texto: T1596783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.