Será se...

Principiante no amor,

não sei se sou, de veras, amado!

Será se amo ou se sou amado?

Queria mesmo era poder me livrar do se e do será.

Há... queria também livrar-me do sou.

E, assim, somente amar!

A dúvida me maltrata.

Será se...

Sxu sx, sx sxu

Sxrx xe sox... se sou!

Xmxdx... xexa xe xou?

Será se...

Subjetivo é o amor...

Se o amor subjetivo for...

Eu sou!

Será se...

Wolney Jhákomo
Enviado por Wolney Jhákomo em 15/05/2009
Código do texto: T1596251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.