Fim de amor

Admitir que acabou

Que nada restou

Que tudo passou

Ou que nunca houve

Reconhecer a dor no peito

Que não tem mais jeito

Que os nossos defeitos

Ou vontades são outras

Saber que está longe

Que não me escuta

Que nunca ouviu

Ou tudo esconde

Tentar encarar

Que a vida é bela

Que está no início

E há tanto a enfrentar...

Luzz
Enviado por Luzz em 15/05/2009
Código do texto: T1596022