O Relativo Absoluto

Nem todo Roberto é rei

Nem todos os ricos são ricos

Nem todos os pobres são pobres

Nem todos os rabiscos são arte

Nem todos os corajosos são fortes

Nem todos os que têm medo são fracos

Nem todos os que são fortes resistem

Nem todas as mortes trazem um mártir

Nem todo mártir conheceu a morte

Nem toda vitória surgiu por sorte

Nem toda vida é bem vivida

Nem tudo o que existe, vive

Nem todos os que pensam, são racionais

Nem todos os racionais pensam como devem

Nem todos os que devem, pagam

Nem todos os que pagam, devem

Nem todos os que falam têm o que dizer

Nem todos os que olham podem ver

Nem todos os que observam podem perceber

Que tudo é relativo, tudo se relaciona

Tudo se transforma, inclusive a Antiga Roma!

o que achamos ser o fim

É o princípio de um novo começo, com novas visões...

Velhos sentimentos poucas vezes sentidos

Nova linguagem!

A velha Ética, jamais vivida

As grandes virtudes esquecidas

As riquezas escondidas no baú de nosso ser!

Se o universo é uma galáxia,

Então deixemos de ser buracos-negros

Pois o que seria do Universo

Sem o brilho das estrelas?