PEDACINHO DE MIM
Sinto algo diferente
Algo que me comove
Sinto-me mais frágil
Há algo aqui dentro
Que me da forças e me supre
Uma necessidade de ser feliz
Alguém que grita
Pede paz e vida
Sinto algo diferente
Que cresce me dando alegria
É um corpo em meu corpo dando-me mais vida
Uma vida a mais em mim
Trazendo-me conforto
Superando tudo
E meu eu aguardando...
Um novo ser
Uma nova vida
Uma alegria sem fim
Trazendo paz e felicidade
... É um pedacinho de mim
Um pedacinho em mim...!!