Meu andar
Por que andar devagar?
Mas e por que não ter mais pressa?
Anda conforme segue
Segue conforme ama
Devagar ou com pressa
Não precisa ter pressa!
Por que as vezes com pressa não presta
E se não presta com pressa
Por que ter pressa?
A vida anda devagar
E devagar se leva
Rápido se cai
E rápido se aprende
Rápido se aprende
Que a vida é bela
E pode até ser pintada numa tela.
Devagar ou com pressa
Apenas se leva.
08/02/2009