Sonho lindo...

De la de cima eu olhava.

As pessoas aqui na terra.

E tristemente eu chorava.

De vez em quando eu pensava.

Como pode ser assim.

Este mundo tão bem criado.

Com muito amor e cuidado.

Deixei tudo tão certinho.

Cada qual em teu cantinho.

Tudo bem no seu lugar.

Mas a humanidade é ingrata.

E aos semelhantes maltrata.

Mesmo sem saber por quê.

Olhando daqui de cima.

Fico a imaginar.

Até quando o ser humano.

Vai viver este engano.

De precisar guerrear.

Se tudo é amor na vida.

O amor cura as feridas.

De la de cima eu olhava.

E sozinho eu implorava.

Para que o amor chegasse.

E a todos iluminasse.

De la de cima eu olhava.

Eu sonhava.