FLORES AZUIS

SEMENTES AZUIS GERMINANDO LUZ

RASGANDO AS MANHÃS NUBLADAS SEM SOL

FAZ RELUZIR MINHA'LMA SEM BRILHO E SEM COR

SEDENTA DE AMOR QUE ANSIOSA ESPERA

UM FIASCO DE PAZ COM RAIOS AZUIS

QUE ME FAÇA AFLORAR ESPERANÇAS E VIDA

PARA RENASCER ÁGUA ADORMICIDA

TRANSFORMANDO O MEU SER NUM VULCÃO ATIVO

O TORNANDO ATRATIVO SEM MAIS SE CURVAR

DIANTE DA NOITE OU A LUZ DO DIA

ETERNA MAGIA ME ENSINA QUE APRENDO

SÓ NÃO COMPREENDO PORQUE AS SEMENTES

QUE EU SEMEEI, NO JARDIM DA MINHA'LMA

NÃO PRODUZEM FOLHAS, NEM FLORES, NEM FRUTOS

PORTANTO, SOU VULTO SEM FOGO E SEM LUZ

VEM FLORES AZUIS ME ABRAÇA E ME ACALMA...

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 14/05/2009
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T1594734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.