Dúvida Inquietante

Você se aproxima de mim

Com um olhar meio que triste

A vida te fez passar por momentos difíceis

E eu fiquei a te esperar esse tempo todo

Teu calor ainda é frio

Teu coração ainda está ferido

Não sei o porquê que me procuras

Se estive tão perto de você

Agora que estou partindo aproximas de mim

Qual a sua intenção?

Sabes que teus lábios ainda fascinam os meus

Peço mais um beijo e me dispeço

Não quero olhar para seus olhos

Porque sei que se o encarar

Estarei abrindo um baú

Que há muito tempo eu tranquei

Com sete chaves

Você tinha a chave reserva

Tenho medo de estar sozinha

Mesmo com você por perto

Medo de ficar com frio,

De teu calor não me aquecer.

Não vá embora, fique por perto.

Talvez seja apenas uma dúvida inquietante

Se olhares no fundo de meus olhos saberá

Que estarei aqui a te esperar

Não tenha medo do tempo ou da solidão

Quero que fiques comigo

Mas por inteiro

Em singelas palavras

Deixo-te uma esperança

Que venho trazendo nas lembranças

E que estão guardadas dentro do peito.

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 14/05/2009
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1593848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.