Minha estrela maior

Montei nas asas da imaginação.

Dista, achei-te na constelação!

Somos enamorados e amantes;

Sem fim brilha tal qual diamante.

Aviva toda a minha apatia,

Cega-me com seus raios cintilantes.

Afasta-me a noites sombrias.

Se nesses ocasos de abandono

Eu sozinho perder o sono.

Rasga o universo pra cá urgente!

Vem socorrer este ser carente.

Reluzindo tão distante e infinda,

Qual uma rainha no seu trono

Embalo-te em meus olhos tão linda.

Fecho os olhos inertes sem sorte,

Desejo que ainda não seja a morte!

Estrela vem pra mim rápida, vem!

Não deixe eu alvorecer sem ninguém...

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 14/05/2009
Código do texto: T1593688
Classificação de conteúdo: seguro